/ 1评 / 0

初恋对人来说是刻骨铭心的,因为她毕竟是人生第一次情感实践。很多人说男人永远不会忘记初恋的女友,其实很多女人更是这样。从接触一个男人到投入感情,虽然还没有大的跨越,但是女人被异性拨动的心灵深处已经埋下了思恋和留恋的种子。

   其实恋爱本身在选择,婚姻的本质是适应和融合。既然是选择,就存在分手的风险。很多人尤其是女人都渴望成功的初恋,其实只能是善良的愿望。人生很多的第一次虽然是难以忘怀的,但是不一定是美好,恋爱也是一样。人们想得到的东西,都需要经历千般辛苦。随着人的不断成长,人们对情感的要求也不一样。所以普遍撒网重点捕捞被人们认为是恋爱的法宝,这是有深刻含义的,也是值得学习和实践的。

   男人恋爱的时候都希望以最快的速度来占有女人的身体,因为男人认为得到女人的身体就意味着占有了女人的情感。很多女人在骨子里面也有这样的想法。于是男人千方百计地想占有女人的身体,并以女人不献身就不是真爱为理由来要挟女人。这是男人不自信和自私的表现。男人要是真爱一个女人就需要真心表现来赢得女人的芳心,而不是用“卑鄙“的手段抢先占有女人的身体。
  恋爱重要功能是了解对方。那种没有了解就投入情感的做法是很愚蠢的。也许人都需要一些经历和过程才能明白很多的道理,但是经历和过程毕竟在心里留下难以磨灭的痕迹。

突然拜读了这篇文章,木瓜在淡定。

一条回应:“恋”

  1. 丘八阅读网说道:

    文章不错,非常喜欢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注