微信支付的骗局

/ 2评 / 0

今天遇到一些事情,让我不得不发表自己的感受:

首先会有一个QQ好友加你说自己刷单的,问你干不干,待遇是本金加5%的佣金,也就是100块钱的东西,你帮忙后给你105元。骗子还会说,放心就是,过程就跟淘宝购物一样,你拍下,然后把钱给你,好评后,把佣金给你,如果不退钱,你可以自己申请退款,不会被骗的,其实这就是骗子的高明之处。下面我会举例子说明的。

为了博得你的相信,骗子首先会对你说,刷单靠的是信誉,本QQ专业刷单,具体内容大概是,你银行卡或者微信里面至少要有300块钱,然后还会要你提供你的姓名,银行卡号,微信号,微信钱包余额截图。

其实很简单,骗子发给你一个二维码然后让你微信扫描然后付款,然后如果你付款了,钱就被刷走了,骗子钱到手,其实骗子的高明之处在什么地方呢?

首先骗子不会让你付款给他,你的钱去了哪?去了拍怕网的某一家虚拟物品销售商那,骗子从那买了东西,类似于他买了,你帮忙付款,这样做的好处就是,一般报警不容易查,因为你的微信记录里没有订单编号,只有一个交易单号,好了下面我用图片演示一下:

首先骗子自己通过拍拍购买虚拟财产,比如话费充值卡密,然后拍下后选择微信支付,然后不去支付,用电脑登陆拍拍,点击去付款,会出现微信二维码,骗子把这个二维码发给你,然后就等你上钩了。

所以提醒大家,天下不掉馅饼,注意防盗!!!

骗局

2条回应:“微信支付的骗局”

  1. boke112导航说道:

    我一般只会跟很熟悉的朋友刷单,其他的很少帮忙

  2. 居然还在更新。你也算是勤快。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注