现在的位置: 首页 > 爱情点滴 > 正文

懒人的天堂

2014年07月10日 爱情点滴 ⁄ 共 228字 ⁄ 字号 评论 1 条 ⁄ 阅读 3,967 views 次

我们是不是越来越懒了呢?换了工作换了心情,然而伴随着多了的,是自己更加的懒惰。经历了很多事,有些一想起来也不免还是很难过,吵架也少不了,只是觉得,如果真的不吵架了,是不是生活也就没有几分滋味了。有时候,很多细节也会很甜蜜幸福,丁点小事也会面红耳赤。忙忙碌碌的同时,也忽略了太多的东西。我快不知道自己到底该干什么了,工作睡觉,睡觉工作,觉得时间像水一样飞快逝去,一周很快过去,我的夜班生涯也快到来了,到时候又是一片新天地吧。我会好好的,努力加油!一起好不好?

目前有 1 条留言    访客:1 条, 博主:0 条

  1. 空包网 2014年07月16日 上午 11:57  @回复  Δ-49楼 回复

    网站搞得挺不错的

给我留言

留言无头像?


注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。

×