现在的位置: 首页 > 爱情点滴 > 正文

我们结婚了!

2013年11月07日 爱情点滴 ⁄ 共 121字 ⁄ 字号 评论 2 条 ⁄ 阅读 5,129 views 次

历经3年半的时间,我和她终于修成正果,自己制作了这个flash,特别感谢大伙的帮助!

时间:2014.1.7日 早11:00

酒店地址:莱芜银座佳悦。

莱芜文化南路8号(市政府斜对面、近鲁中大街)

欢迎大家光临。

祝福大家马年吉祥,马上有一切!

我爱你们.

目前有 2 条留言    访客:2 条, 博主:0 条

  1. 2014年06月30日 下午 6:24  @回复  Δ-49楼 回复

    同样是想买ipad,大学生就懂得捐精,高中生就只会卖肾,没文化真可怕!

  2. 自由职业 2015年10月28日 上午 9:43  @回复  Δ-48楼 回复

    加油,看好你。

给我留言

留言无头像?


注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。

×