现在的位置: 首页 > 闲嘴杂谈 > 正文

2013蛇年大吉

2013年02月07日 闲嘴杂谈 ⁄ 共 166字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 阅读 2,789 views 次

眨眨眼,这一年又将过去,时间仿若都是这样不知不觉流逝。 但感谢这一年童鞋们的大力支持,有你们等待在屏幕那端,这就是“铭心阁”一直做下去的动力。感谢你们,深深的感谢! 新的一年里,祝福各位童鞋:健康、快乐、幸福、进步。 2013年,也请你们继续支持“铭心阁”。 PS.2月7日至2月12日站点将放假停止更新,2月13日至2月15日抽风式更新。

给我留言

留言无头像?


注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。

×