12.16

/ 1评 / 0

突然记起明天是自己的生日,嘿嘿,觉得有必要写点东西,算是心情吧。

2点多醒来,一直熬夜到现在,头有些疼了,其实想知道谁能记得我生日,

记得去年的这个时候,给奶奶打电话,奶奶催我吃点好的,说着奶奶我哭了,

因为奶奶今年农历10.1号去世了,我依然清晰的记得那一刻样子,那天早上,

人很多,我赶回老家已经8.10分了,奶奶已经不行了,家里人让我喊一声奶奶,

没想到,当我喊出来的时候,奶奶居然点头了,一直来,我都不相信奶奶死了,

我真的不敢相信,所以我不敢回老家,爸爸说,你怎么对老家这么反感了?

这么不亲了,其实,爸爸,你能懂吗?童年的记忆是在这了,小时候淘气也是奶奶哄大的,

在我被爸爸挨训的时候,也总是奶奶给我撑腰,奶奶说,我和你是土命,你父母是水命,

所以他们次打你,认太阳做干妈吧。

在这了我想说,奶奶,我想你了,好久不哭了,这次又哭了,宿舍有人在睡觉,而我却不能吱声。

多少次,多少次,多少次,是奶奶护着长大的,小时候的这个季节,我总是把手塞进奶奶的胳肢窝里取暖。

小时候的雨季,我哭喊着要一个小小的玩具,奶奶放下手中的工作(出豆腐,全家的收入来源)背着我去买。

小时候的午睡,我总爱淘气,记得有一次,我跑去人家玩了,在人家睡着了,奶奶围着全村找了一个遍,

不,是找了好几遍,现在,我一直在想,这么大个村子找一个不吱声的人,得费多少力气,奶奶做到了。

奶奶,我爱你,我还会偷偷的哭,偷偷的去想你。

人不能太悲哀,说说我的幸福。

我有一个疼我爱我想我欺负我的老婆。虽然她脾气有点小霸道,虽然她生气的时候说话很伤俺,虽然她并不怎么成熟,虽然有时候她的要强并不切合实际,虽然她傻,她笨,虽然她幼稚(她说我幼稚,切)。因为是异地恋,在我的印象里,异地恋能成功的概率很小,而我们却坚持下来了,我很庆幸,遇到了她,(就像她说,我已经没了退路,我们之间只能前进)我不会亏待我的女人的。

[xiami soundfile="http://f3.xiami.net/75615/384978/11%201769569214_1352521.mp3" autostart="yes"]狮子座 -- 邓涛[/xiami]

一条回应:“12.16”

  1. 小十说道:

    那我是仅次于你老婆第二个来的人咯? 😮

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注