当前位置: 首页 > 我的日记 > 正文

无可奈何

   看着别人的每次和谐的微笑,我哭了。缩小了社会的真善美,却无限放大了社会的丑陋及肮脏。没有人能做到真正的出泥而不染。人是会随着环境而化的,这是人的天性。于是,大家变化着。逐渐褪去年少的幼稚和单纯。最后,或多或少的堕落了。堕落分为两种。一种是随着巨大虚荣的膨胀,背叛了自己。还有一种就是无止境的空虚变的无奈,迷失了自己。面对无止境的空虚和寂寞,迷茫,无助着,却无可奈何。
 

    许定的诺言是一中虚拟的寞懦…不被别人看起是自己的错…我总在玩我认识你但我就是不和你说话的游戏…没人能关注你太久没人能给你幸福…人生,朋友再多,不过仅有一个知己…生活并不快乐却要强忍快乐是一种失败…别人可以不顾他人发泄自己自己却永是别人发泄的对象…我已经失了等待别人的耐心却仍要等待…实习四个月了,我却淡了,向往社会却又不耻自己的生活…

本文固定链接: http://www.sgylt.com/2011/09/11/%e6%97%a0%e5%8f%af%e5%a5%88%e4%bd%95.html | 铭心阁

该日志由 呆瓜 于2011年09月11日发表在 我的日记 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 无可奈何 | 铭心阁
【上一篇】
【下一篇】

无可奈何:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter