当前位置: 首页 > 我的日记 > 正文

我逃课了

这算是我上学来最大胆的一次,说一下情况吧,我们班去德州工作的一共四人,经我们商议,我们决定一起请假回家,原因是,28号我们进厂实习,下周我们期末考,下周就没时间回家了,必须要把衣物收拾一下带回家,早上按正常过程让家长给老板打了一个电话,结果告知被拒绝,原因是明后两天运动会,不能走,小小郁闷一下,中午我们商定旷课,一起旷,这是我为数不多的旷课,下午坐上车,下了雨,给心情加了点佐料,更觉得不舒服,前天比较热,结果昨天穿的少,在车上难受,想吐,3点多到的家,回家吃了感冒药,然后吃了妈妈弄得好吃的,突然觉得还是家里亲切,突然不想走了又,听妈妈唠叨了一下午,然后等爸爸回家,爸爸回家因为工作已经很晚了,爸爸的脸明显的黑了,太阳晒的,很苦很累。然后就是跟爸爸唠嗑,晚上又玩了会电脑,只能说家里的电脑明显该被淘汰了,我无法正常使用QQ,于是用的webQQ跟某人聊了一会天,她又气了我一顿,真服了,唉,不说他呢,关于她说的好多了,我爸爸都觉察了,我还是老实点,地下工作不好干,踏踏实实去工作,好了,就唠叨这些。妈妈强迫我关电脑呢,就关了呗。

本文固定链接: http://www.sgylt.com/2011/04/21/%e6%88%91%e9%80%83%e8%af%be%e4%ba%86.html | 铭心阁

该日志由 呆瓜 于2011年04月21日发表在 我的日记 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 我逃课了 | 铭心阁
【上一篇】
【下一篇】

我逃课了:目前有3 条留言

  1. 地板
    Louis Han:

    真是听话的好孩子啊

    2011-04-23 下午5:51 [回复]
  2. 板凳
    evil:

    从上学到毕业,我还真没逃过课,哈哈

    2011-04-24 下午6:00 [回复]
  3. 沙发
    太阳博客:

    难得的好学生啊。

    2011-04-25 上午8:08 [回复]

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter